Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Мурманского городского совета от 24 июня 2002 г. N 16-156 "О Положении о порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по плате за аренду муниципального имущества и пеням"

Обзор документа

6 июля 2002

gerb

Решение Мурманского городского совета от 24 июня 2002 г. N 16-156 "О Положении о порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по плате за аренду муниципального имущества и пеням"

Обзор документа

        Согласно данному Положению безнадежными к взысканию и списываются задолженности в случаях ликвидации организации-арендатора муниципального имущества, признания банкротом индивидуального предпринимателя-арендатора, смерти или объявления судом умершим физического лица-арендатора, в случае невозможности взыскания сумм задолженности при принятии исчерпывающих мер к ее взысканию. Также в данном решении утверждается комиссия по рассмотрению документов по признанию безнадежной к взысканию данной задолженности.
Текст решения опубликован в "Вечернем Мурманске", от 3 июля 2002 г. N 117.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад