Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 7 мая 2002 г. N 106-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Мурманской области "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области"

Обзор документа

29 июня 2002

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 7 мая 2002 г. N 106-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Мурманской области "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области"

Обзор документа

            Изменения вносятся в Порядок лицензирования, а именно, исключается абзац, в котором говориться о копиях лицензии при продаже алкогольной продукции на нескольких объектах. Вместе со сведениями о наличии торговых и складских помещений необходимо предоставлять документы, подтверждающие право пользования этими помещениями. Адрес предприятия розничной торговли или общественного питания указывается в лицензии, местоположение территориально обособленных объектов лицензиата исключается из приложения к лицензии.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 14 мая, N 89, 90
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад