Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 17 апреля 2002 г. N 335-02-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "Об организации и деятельности органов опеки и попечительства в Мурманской области"

Обзор документа

25 мая 2002

gerb

Закон Мурманской области от 17 апреля 2002 г. N 335-02-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "Об организации и деятельности органов опеки и попечительства в Мурманской области"

Обзор документа

            Преамбула закона после слов "принципы организации" дополнена словом "финансирования". Внесена новая статья 6, согласно которой органы опеки и попечительства ежемесячно выплачивают опекунам (попечителям) денежные средства на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря, а также осуществляет денежные выплаты на детей-сирот и детей без попечения родителей при их трудоустройстве и поступлении в общеобразовательные учреждения. Порядок возмещения бюджетам муниципальных образований данных расходов устанавливается Правительством Мурманской области в соответствии с законодательством.
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2002 года.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 20 апреля, N 78
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад