Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 9 апреля 2002 г. N 113-ПП "Об утверждении Временного порядка учета и расходования доходов, полученных бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"

Обзор документа

4 мая 2002

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 9 апреля 2002 г. N 113-ПП "Об утверждении Временного порядка учета и расходования доходов, полученных бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"

Обзор документа

            Согласно прилагаемому порядку, бухгалтерский учет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, ведется в соответствии с "Инструкцией по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях", утвержденной приказом Минфина России от 30.12.1999 N 107н, на субсчетах с отличительным признаком "2". Доходы от предпринимательской и иной деятельности считаются учтенными в доходах того отчетного периода, за который предоставлен отчет о поступлении доходов. Остаток средств на 01.01.2002 отражается по коду 5000000 "Доходы, полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности". Расходование средств производиться бюджетными учреждениями в соответствии со сметой доходов и расходов от предпринимательской и иной деятельности.
Также данным постановлением утверждается форма месячного отчета об исполнении сметы доходов и расходов учреждений и организаций, финансируемых из областного бюджета.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 26 апреля, N 82
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад