Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 25 марта 2002 г. N 71-ПГ "О проведении призыва граждан на военную службу весной 2002 года и мерах по его обеспечению"

Обзор документа

20 марта 2002

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 25 марта 2002 г. N 71-ПГ "О проведении призыва граждан на военную службу весной 2002 года и мерах по его обеспечению"

Обзор документа

            Утверждается состав призывной комиссии для организации работы по проведению призыва граждан 1975-1984 годов рождения на военную службу в апреле - июне 2002 г. Создается временный штаб администрации сборного пункта для обеспечения организованной отправки призывников к месту прохождения службы. Приводиться перечень лечебно-профилактических учреждений для обследования и лечения граждан призывного возраста. Комитет по образованию должен обеспечить возможность проведения в учебных заведениях досрочного выпуска (до 10 июня) граждан выпускных курсов, подлежащих призыву весной 2002 года.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 28 марта, N 61
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад