Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 20 марта 2002 г. N 68-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Мурманской области "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области"

Обзор документа

20 марта 2002

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 20 марта 2002 г. N 68-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Мурманской области "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области"

Обзор документа

            Согласно новой редакции порядок лицензирования розничной продажи алкогольной продукции распространяется на юридических лиц, независимо от их форм собственности, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции. Подписывается лицензия руководителем лицензирующего органа, в случае его отсутствия - заместителем и заверяется специальной печатью для лицензий.
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 23 марта, N 57
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад