Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 31 января 2002 г. N 32-ПГ "Об утверждении Положения о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Мурманской области"

Обзор документа

6 апреля 2002

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 31 января 2002 г. N 32-ПГ "Об утверждении Положения о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Мурманской области"

Обзор документа

        Положение, утвержденное постановлением администрацией Мурманской области от 30.07.97 N 363, признается утратившим силу. Согласно новому Положению руководство деятельностью Главного управления ГОЧС осуществляет Губернатор, а по вопросам боевой и мобилизационной готовности, прохождения военной службы военнослужащими войск гражданской обороны - МЧС России. Главное управление ГОЧС является юридическим лицом. Задачами Главного управления являются реализация единой государственной политики и осуществление в установленном порядке сбора, обработки и обмена информации в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, поддержка боевой готовности, планирование и осуществление мероприятий гражданской обороны и мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, организация своевременного оповещения и информирования населения о проведении мероприятий гражданской обороны, об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 14 февраля, N 30, 31
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад