Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 января 2002 г. N 328-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"

Обзор документа

9 марта 2002

gerb

Закон Мурманской области от 11 января 2002 г. N 328-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"

Обзор документа

            Согласно данной редакции подоходный налог звучит как налог на доходы физических лиц и с плательщиков данного налога взимается единый социальный налог. Ставка единого налога устанавливается в размере 15 процентов вмененного дохода, в связи с этим изменилась формула расчета суммы единого налога. Сумма единого налога зачисляется в федеральный бюджет в размере 30 процентов общей суммы единого налога, в областной бюджет - 35 процентов, в местные бюджеты - 35 процентов. Индивидуальные предприниматели уплачивают сумму налога в областной бюджет в размере 40 процентов общей суммы единого налога, в местные бюджеты - 60 процентов.
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2002 года.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г.,14 февраля, N 30, 31
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад