Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 29 декабря 2001 г. N 272-ПП "О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед областным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему"

Обзор документа

9 января 2002

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 29 декабря 2001 г. N 272-ПП "О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед областным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему"

Обзор документа

        В настоящем постановлении приводиться график реструктуризации задолженности по обязательным платежам в областной бюджет. При отсутствии задолженности реструктуризация осуществляется равными долями в течение 10 лет. Предприятие утрачивает право на реструктуризацию при наличии на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате текущих налоговых платежей в областной бюджет, а также в случае, если платежи осуществлены не в полном объеме.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2002 г., 12 января, N 7
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад