Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 20 декабря 2001 г. N 317-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О государственной поддержке развития предпринимательской деятельности в Терском и Ловозерском районах Мурманской области"

Обзор документа

26 января 2002

gerb

Закон Мурманской области от 20 декабря 2001 г. N 317-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О государственной поддержке развития предпринимательской деятельности в Терском и Ловозерском районах Мурманской области"

Обзор документа

            Настоящим законом в новой редакции изложена преамбула, а также в статье 2 абзац четвертый первой части и вторая часть исключены. В той же статье пункт 2 изложен в новой редакции, согласно которой хозяйствующие субъекты, удовлетворяющие совокупности критериев и условий, перечисленных в статье 3 Закона, освобождаются от уплаты налога на имущество предприятий. В статье 3, в которой приводятся критерии предоставления хозяйствующим субъектам режима льготного налогообложения, исключены слова "и предпринимателям".
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2002 года и действует до 1 января 2003 года.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике", 2001 г., 27 декабря, N 249
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад