Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 7 декабря 2001 г. N 369-ПГ "Об утверждении Положения о порядке осуществления международных и внешнеэкономических связей органами исполнительной власти Мурманской области"

Обзор документа

12 января 2002

gerb

Постановление Губернатора Мурманской области от 7 декабря 2001 г. N 369-ПГ "Об утверждении Положения о порядке осуществления международных и внешнеэкономических связей органами исполнительной власти Мурманской области"

Обзор документа

        Данное Положение вводится с целью создания условий для достижения максимальной эффективности при осуществлении международных и внешнеэкономических связей и предотвращения утечки сведений, составляющих государственную и коммерческую тайну. Под международными и внешнеэкономическими связями в настоящем Положении понимается прием иностранных делегаций, командирование Мурманской стороны в зарубежные страны, ведение переговоров Мурманской стороны с Иностранной стороной, подписание соглашений, включая подготовку и согласование этих документов, официальная и деловая переписка.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2001 г., 26 декабря, N 248
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад