Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 28 ноября 2001 г. N 308-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О налоге с продаж"

Обзор документа

29 декабря 2001

gerb

Закон Мурманской области от 28 ноября 2001 г. N 308-01-ЗМО "О внесении изменений и дополнений в Закон Мурманской области "О налоге с продаж"

Обзор документа

            Настоящим законом излагается в новой редакции текст закона "О налоге с продаж" Согласно новой редакции налогоплательщиками признаются организации и индивидуальные предприниматели, если они реализуют товары (работы, услуги) на территории Мурманской области. Налоговая ставка устанавливается в размере 4 процентов. Организация, осуществляющая операции по реализации товаров (работ, услуг) через свои обособленные подразделения, которые находятся вне места нахождения этой организации, уплачивают налог на территории того субъекта Российской Федерации, в котором осуществляются операции по реализации товаров (работ, услуг), исходя из стоимости реализованных через это подразделение.
Настоящий закон вступает в силу с 1 января 2002 года.
Текст закона опубликован в "Мурманском Вестнике", 2001 г., 30 ноября, N 230
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад