Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 2 ноября 2001 г. N 208-ПП/7 "О "Программе восстановления и охраны водных объектов Мурманской области на 2002 год"

Обзор документа

15 декабря 2001

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 2 ноября 2001 г. N 208-ПП/7 "О "Программе восстановления и охраны водных объектов Мурманской области на 2002 год"

Обзор документа

        Основными задачами программы являются предотвращение загрязнения источников питьевого водоснабжения, разработка схем комплексного использования и охраны водных ресурсов. Всего затрат по программе - 12,237 млн. руб., финансируемых за счет средств платы за пользование водными объектами на территории Мурманской области, поступающих в областной бюджет. Также в программе приводятся расчет суммы платы за пользование водными объектами на территории Мурманской области на 2002 год и пояснительная записка к нему для разработки закона о бюджете на 2002 год.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2001 г., 9 ноября, N 214
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад