Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 ноября 2001 г. N 301-01-ЗМО "Об основах организации научной, научно-технической и инновационной деятельности в Мурманской области"

Обзор документа

1 декабря 2001

gerb

Закон Мурманской области от 8 ноября 2001 г. N 301-01-ЗМО "Об основах организации научной, научно-технической и инновационной деятельности в Мурманской области"

Обзор документа

            В соответствии с Конституцией Российской Федерации, законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации и Мурманской области настоящий закон регулирует отношения между субъектами научной, научно-технической и инновационной деятельности, органами государственной власти Мурманской области и потребителями научной и (или) научно- технической продукции (работ и услуг), устанавливает основные принципы организации региональных научных исследований в целях более широкого привлечения научных сотрудников, потенциала научных организаций к решению проблем развития области. В этих целях научным организациям области могут быть предоставлены налоговые и иные льготы на условиях и в порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Мурманской области.
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2002 года.
Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике", 2001 г., 15 ноября, N 218, 219
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад