Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 26 ноября 2015 г. N 93 "О внесении изменений в решение Ковдорского районного Совета депутатов от 24.10.2005 N 67" (не вступило в силу)

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Совет депутатов Ковдорского района


Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 26 ноября 2015 г. N 93 "О внесении изменений в решение Ковдорского районного Совета депутатов от 24.10.2005 N 67" (не вступило в силу)

Обзор документа


О льготах на уплату земельного налога на территории Ковдорского района.

С 1 января 2016 г. от уплаты земельного налога освобождаются также органы местного самоуправления в отношении земельных участков, используемых ими для непосредственного выполнения возложенных на них функций и учреждения, созданные для обеспечения деятельности органов местного самоуправления, в отношении земельных участков, предоставленных для обеспечения их деятельности.

Решение вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования на сайте администрации Ковдорского района (www.kovadm.ru).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад