Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 декабря 2015 г. N 1933-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Мурманской области"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 декабря 2015 г. N 1933-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Мурманской области"

Обзор документа


Внесены поправки в законодательство Мурманской области в сфере соц. поддержки отдельных категорий граждан.

Гражданам, по состоянию на 1 января 2017 г. имеющим право на получение ежемесячных жилищно-коммунальных выплат и являющимся их получателями в соответствии с законодательством Мурманской области, до 1 апреля 2017 г. сохранен порядок определения размера выплат в отношении платы за жилое помещение и коммунальные услуги, начисленной за соответствующие периоды 2016 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад