Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 10 декабря 2015 г. N 568-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 26.02.2010 N 76-ПП"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 10 декабря 2015 г. N 568-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 26.02.2010 N 76-ПП"

Обзор документа


Изменены основы формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Мурманской области.

Уточнены положения, касающиеся предельных размеров оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Установлено, что в соответствии с федеральным законодательством осуществляется формирование отпускной цены на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Исключено положение регулирующее порядок формирования цен на лекарственные средства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад