Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 13 ноября 2015 г. N 14/8 "О внесении изменений в решение Совета депутатов с.п. Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 21.11.2014 N 5/1 "Об установлении на территории сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области налога на имущество физических лиц" (с изменениями и дополнениями, внесёнными Решениями Совета депутатов от 04.12.2014 N 6/8, от 25.12.2014 N 7/4)" (не вступило в силу)

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Совет депутатов с. п. Ура-Губа Кольского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 13 ноября 2015 г. N 14/8 "О внесении изменений в решение Совета депутатов с.п. Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 21.11.2014 N 5/1 "Об установлении на территории сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области налога на имущество физических лиц" (с изменениями и дополнениями, внесёнными Решениями Совета депутатов от 04.12.2014 N 6/8, от 25.12.2014 N 7/4)" (не вступило в силу)

Обзор документа


Изменен порядок налогообложения имущества физических лиц на территории сельского поселения Ура-Губа.

Уточнено, что налоговая база определяется исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения в отношении объектов, включенных в перечень, определенный в соответствии с налоговым законодательством РФ, а также объектов налогообложения, образованных в результате раздела объекта недвижимого имущества или иного соответствующего законодательству РФ действия с объектами недвижимого имущества, включенными в перечень по состоянию на 1 января года налогового периода.

Пересмотрены размеры налоговых ставок, а также основания и порядок применения налоговых льгот.

Разъяснено, что с 1 января 2015 г. налог на имущество физических лиц уплачивается не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Решение вступает в силу по истечении одного месяца с момента официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад