Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 13 ноября 2015 г. N 14/9 "О внесении изменений в решение Совета депутатов с.п. Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 20.02.2015 N 9/4 "О земельном налоге"

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Совет депутатов с. п. Ура-Губа Кольского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 13 ноября 2015 г. N 14/9 "О внесении изменений в решение Совета депутатов с.п. Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 20.02.2015 N 9/4 "О земельном налоге"

Обзор документа


Уточнен порядок уплаты земельного налога на территории сельского поселения Ура-Губа на 2016 г.

Исключено положение о том, что земельные участки, входящие в состав общего имущества многоквартирного дома, с 1 января 2015 г. не являются объектом налогообложения.

Разъяснено, что порядок и сроки уплаты налогоплательщиками-организациями налога и авансовых платежей по налогу, а также порядок и сроки представления налогоплательщиками документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы, устанавливаются решением Совета депутатов сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области.

Определены сроки уплаты налога для налогоплательщиков-организаций и представления документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы не позднее 1 февраля 2016 г.

С 2016 г. прекращает действие положение о принятии равной нулю налоговой базы, при условии, если размер не облагаемой налогом суммы превышает размер налоговой базы, определенной в отношении земельного участка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад