Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов ЗАТО Александровск Мурманской области от 29 октября 2015 г. N 48 "О внесении дополнений в решение Совета депутатови ЗАТО Александровск от 22.09.2009 г. N 47 "О системе налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности на территории ЗАТО Александровск"

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Совет депутатов ЗАТО Александровск


Решение Совета депутатов ЗАТО Александровск Мурманской области от 29 октября 2015 г. N 48 "О внесении дополнений в решение Совета депутатови ЗАТО Александровск от 22.09.2009 г. N 47 "О системе налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности на территории ЗАТО Александровск"

Обзор документа


Уточнены виды деятельности, в отношении которых применяется единый налог на вменённый доход, на территории ЗАТО Александровск.

С 1 января 2016 г. принята налоговая ставка по единому налогу в размере 7,5% для организаций и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования ЗАТО Александровск, по следующим видам предпринимательской деятельности: оказание бытовых услуг в отношении установленных группировок; оказание ветеринарных услуг; оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автотранспортных средств, а также по хранению автотранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок), а также розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 кв.м по каждому объекту организации торговли в отношении установленных группировок.

В отношении иных видов предпринимательской деятельности для организаций и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования ЗАТО Александровск установлена налоговая ставка в размере 15%.

Решение вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца с момента опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад