Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 23 ноября 2015 г. N 535-ПП "Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Мурманской области"

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 23 ноября 2015 г. N 535-ПП "Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Мурманской области"

Обзор документа


Обеспечение гос. нужд Мурманской области осуществляется в соответствии с правилами формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг.

Гос. органами Мурманской области, подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями Мурманской области осуществляется формирование, утверждение и ведение планов закупок в автоматизированной информационной системе управления закупками Мурманской области "WEB-Торги-КС" в соответствии с порядком и регламентом пользования "WEB-Торги-КС", утвержденным Комитетом гос. закупок Мурманской области.

Приведен перечень заказчиков, установлены сроки утверждения плана закупок и отмечено, что планы закупок формируются заказчиками на очередной финансовый год и плановый период (очередной финансовый год) в соответствии с планом закупок.

Освещен принцип разработки плана закупок и установлены основания для внесения изменений в утвержденные планы закупок.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением пункта 1, вступающего в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад