Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 30 октября 2015 г. N 3030 "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд" (не вступило в силу)

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 30 октября 2015 г. N 3030 "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд" (не вступило в силу)

Обзор документа


Регламентированы требования к формированию планов закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Планы закупок формируются и утверждаются Советом депутатов, администрацией, контрольно-счетной палатой г. Мурманска, муниципальными казенными учреждениями, муниципальными бюджетными учреждениями, а также муниципальными автономными учреждениями, муниципальными унитарными предприятиями на очередной финансовый год и плановый период с учетом установленных положений.

План закупок формируется в виде единого документа согласно требованиям к форме планов закупок товаров, работ, услуг, установленным законодательством РФ, на срок, на который составляется решение Совета депутатов г. Мурманска о местном бюджете.

Для разработки плана закупок на очередной финансовый год и плановый период учитываются изменения параметров очередного года и первого года планового периода утвержденного плана закупок и добавления к ним параметров второго года планового периода.

Определены основания для внесения изменений в утвержденные планы закупок в случае необходимости.

Отмечено, что планы закупок подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок согласно законодательству РФ.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад