Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО г. Заозерск Мурманской области от 20 октября 2015 г. N 735 "Об утверждении Положения об оплате труда работников органов местного самоуправления ЗАТО города Заозерска, должности которых не отнесены к должностям муниципальной службы" (не вступило в силу)

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Администрация ЗАТО г. Заозерск


Постановление Администрации ЗАТО г. Заозерск Мурманской области от 20 октября 2015 г. N 735 "Об утверждении Положения об оплате труда работников органов местного самоуправления ЗАТО города Заозерска, должности которых не отнесены к должностям муниципальной службы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Определены порядок и условия оплаты труда работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы.

В целях обеспечения единых подходов к регулированию заработной платы работников органов местного самоуправления утверждены основные положения об оплате труда работников органов местного самоуправления ЗАТО г. Заозерска, должности которых не отнесены к должностям муниципальной службы.

Заработная плата каждого работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества труда, а также иных показателей, и не может быть ниже размера минимальной заработной платы, установленной в Мурманской области на соответствующий период.

Утвержден порядок формирования фонда оплаты труда работников органов местного самоуправления ЗАТО г. Заозерска, должности которых не отнесены к должностям муниципальной службы.

Оплата труда работников складывается из должностного оклада (оклада), повышающих коэффициентов к должностному окладу, выплат компенсационного характера, выплат стимулирующего характера и доплаты до размера минимальной заработной платы.

Определен порядок и условия установления выплат компенсационного и стимулирующего характера, а также повышающих коэффициентов к размерам должностных окладов (окладов) работников органов местного самоуправления ЗАТО г. Заозерска, должности которых не отнесены к должностям муниципальной службы. Отмечено, что при исчислении компенсационных и стимулирующих выплат применяется должностной оклад (оклад), увеличенный на абсолютные величины повышающих коэффициентов.

В случае если начисленная за данный месяц заработная плата ниже принятого МРОТ в Мурманской области, то работнику, отработавшему установленную законодательством РФ месячную норму рабочего времени, и исполнившему свои трудовые обязанности, назначается ежемесячная доплата, устанавливаемая в абсолютной величине к начисленной заработной плате.

Разъяснены принципы расчета заработной платы работников органов местного самоуправления ЗАТО г. Заозерска, должности которых не отнесены к должностям муниципальной службы.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад