Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов Терского района Мурманской области от 30 октября 2015 г. N 43/361 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Терский район в 2016 году" (не вступило в силу)

Обзор документа

28 ноября 2015

gerb

Совет депутатов Терского района


Решение Совета депутатов Терского района Мурманской области от 30 октября 2015 г. N 43/361 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Терский район в 2016 году" (не вступило в силу)

Обзор документа


О налогообложении отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Терский район.

Указаны виды предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход в 2016 г.

Установлено значение корректирующего коэффициента К2 по территориальным зонам для всех видов предпринимательской деятельности.

Отмечено, что для таких видов деятельности как оказание ветеринарных услуг, распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций, а также размещение рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей транспортных средств ставка единого налога на вмененный доход устанавливается в размере 7,5%.

Решение вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее, чем по истечению одного месяца со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад