Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 11 ноября 2015 г. N 503-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из областного бюджета общинам коренных малочисленных народов Севера Мурманской области"

Обзор документа

28 ноября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 11 ноября 2015 г. N 503-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из областного бюджета общинам коренных малочисленных народов Севера Мурманской области"

Обзор документа


Изменены условия предоставления субсидий из областного бюджета общинам коренных малочисленных народов Севера Мурманской области.

Уточнено, что с целью получения субсидии в текущем календарном году ОКМНС представляет необходимые документы в Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области до 20 марта текущего года.

Изменены сроки принятия Комиссией по выделению и распределению субсидий решения о выделении субсидий ОКМНС, которое должно быть вынесено до 25 апреля года, в котором предоставляются субсидии.

Установлено, что подписание договоров с ОКМНС осуществляется в течение 30 календарных дней со дня получения ОКМНС официального уведомления о предоставлении субсидии и отмечено, что если до истечения установленного срока договор не заключен по вине ОКМНС, то ОКМНС теряет право на получение субсидии, которая, впоследствии, на основании решения Комиссии, перераспределяется между ОКМНС, вошедшими в перечень получателей субсидии, с учетом предоставленных ранее заявок и установленной максимальной суммы субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад