Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 2 ноября 2015 г. N 1926-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об управлении государственной собственностью Мурманской области"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 2 ноября 2015 г. N 1926-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об управлении государственной собственностью Мурманской области"

Обзор документа


Изменено законодательство в сфере управления гос. собственностью.

Утвержден перечень гос. органов, по запросам которых сведения об имуществе Мурманской области, содержащиеся в реестре гос. имущества Мурманской области и (или) специализированных реестрах по отдельным видам имущества Мурманской области, предоставляются бесплатно.

Установлено, что сведения об имуществе Мурманской области, содержащиеся в реестре гос. имущества и (или) специализированных реестрах по отдельным видам имущества Мурманской области, по запросам о предоставлении сведений иных юридических и физических лиц предоставляются за плату, размер и порядок взимания которой устанавливаются Правительством Мурманской области.

Изменены полномочия Правительства и иных исполнительных органов гос. власти Мурманской области по вопросам управления областной собственностью, а также уточнены функции уполномоченного исполнительного органа гос. власти Мурманской области по управлению имуществом в сфере управления и распоряжения имуществом Мурманской области.

Внесены поправки в порядок информационного обеспечения приватизации государственного или муниципального имущества Мурманской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад