Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Пушной Кольского района Мурманской области от 22 октября 2015 г. N 14/4 "О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Пушной от 24.11.2014 г. N 4/3 "Об установлении на территории муниципального образования сельское поселение Пушной Кольского района Мурманской области налога на имущество физических лиц"

Обзор документа

14 ноября 2015

gerb

Совет депутатов с. п. Пушной Кольского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Пушной Кольского района Мурманской области от 22 октября 2015 г. N 14/4 "О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Пушной от 24.11.2014 г. N 4/3 "Об установлении на территории муниципального образования сельское поселение Пушной Кольского района Мурманской области налога на имущество физических лиц"

Обзор документа


О налоге на имущество физических лиц на территории сельского поселения Пушной.

Уточнено, что налоговые ставки по налогу для жилых и нежилых помещений с суммарной инвентаризационной стоимостью объектов налогообложения, умноженной на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов) свыше 500 000 руб., составляет 0,45% и 0,6% соответственно.

Исключены из льготных категорий налогоплательщиков ветераны и инвалиды ВОВ, а также ветераны и инвалиды боевых действий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад