Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 28 октября 2015 г. N 1916-01-ЗМО "Об особенностях составления и утверждения проекта областного бюджета, бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Мурманской области, бюджетов муниципальных районов и городских округов Мурманской области на 2016 год и о внесении изменений в Закон Мурманской области "О Бюджетном процессе в Мурманской области"

Обзор документа

14 ноября 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 28 октября 2015 г. N 1916-01-ЗМО "Об особенностях составления и утверждения проекта областного бюджета, бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Мурманской области, бюджетов муниципальных районов и городских округов Мурманской области на 2016 год и о внесении изменений в Закон Мурманской области "О Бюджетном процессе в Мурманской области"

Обзор документа


Внесены поправки в законодательство о бюджетном процессе Мурманской области.

До 1 января 2016 г. приостановлено действие положений в отношении составления и утверждения проекта областного бюджета (проекта закона Мурманской области об областном бюджете) и проекта закона Мурманской области о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Мурманской области на плановый период, представления в Мурманскую областную Думу одновременно с указанными проектами законов документов и материалов на плановый период (за исключением прогноза социально-экономического развития, основных направлений бюджетной и налоговой политики Мурманской области).

Также до 1 января 2016 г. приостановлено действие положения о проектах бюджета муниципального района и бюджета городского округа, которые составляются и утверждаются сроком на три года (очередной финансовый год и плановый период).

Уточнено, что Мурманская областная Дума, в рамках своих бюджетных полномочий, принимает законы Мурманской области о внесении изменений в законы Мурманской области о налогах и сборах, законы Мурманской области, регулирующие бюджетные правоотношения, приводящие к изменению доходов бюджетов, вступающие в силу в очередном финансовом году, до внесения проекта закона Мурманской области об областном бюджете на рассмотрение Мурманской областной Думой, но не позднее 31 октября текущего финансового года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад