Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 27 октября 2015 г. N 19 "О порядке и условиях предоставления дополнительных оплачиваемых отпусков за ненормированный рабочий день и выслуг лет лицам, замещающим муниципальные должности в городе Кировске"

Обзор документа

14 ноября 2015

gerb

Совет депутатов г. Кировска


Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 27 октября 2015 г. N 19 "О порядке и условиях предоставления дополнительных оплачиваемых отпусков за ненормированный рабочий день и выслуг лет лицам, замещающим муниципальные должности в городе Кировске"

Обзор документа


О предоставлении дополнительных оплачиваемых отпусков лицам, замещающим муниципальные должности в г. Кировске.

Принято, что лицу, замещающему муниципальную должность в г. Кировске, за работу в условиях ненормированного рабочего дня, независимо от продолжительности работы, устанавливается ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней.

Для лиц, замещающих муниципальную должность в г. Кировске, также устанавливается дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет из расчета 1 календарный день за каждый год стажа, определяемого в соответствии с законодательством Мурманской области, устанавливающим отдельные трудовые и соц. гарантии лицам, замещающим муниципальные должности.

Отмечено, что общая продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет не может превышать 45 календарных дней.

В случаях переноса либо неиспользования указанных дополнительных отпусков, а также увольнения, право на указанные отпуска реализуется в порядке, установленном трудовым законодательством РФ для ежегодных оплачиваемых отпусков.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад