Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Комитета по труду и занятости населения Мурманской области от 23 октября 2015 г. N 99 "Об утверждении размера платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Комитет по труду и занятости населения Мурманской области


Приказ Комитета по труду и занятости населения Мурманской области от 23 октября 2015 г. N 99 "Об утверждении размера платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда"

Обзор документа


В Мурманской области утвержден размер платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда.

В целях оценки качества специальной оценки условий труда установлены размер платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда. При количестве рабочих мест равном или менее 5 - 8884,00 руб., от 6 до 50 - 13326,00 руб., более 50 - 17768,00 руб.

В случае, если заявителем является работник, то к размеру платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда применяется понижающий коэффициент 0,1, а в случае, если заявителем являются профессиональные союзы, их объединения, иные уполномоченные работниками представительные органы, то к размеру платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда применяется понижающий коэффициент 0,2.

Плата за проведение экспертизы перечисляется на лицевой счет Комитета по труду и занятости населения Мурманской области открытый в Управлении Федерального казначейства по Мурманской области.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад