Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1903-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Мурманской области"

Обзор документа

31 октября 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1903-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Мурманской области"

Обзор документа


Внесены поправки в законодательство Мурманской области в сфере соц. поддержки отдельных категорий граждан.

Внесены изменения в ряд Законов Мурманской области.

Уточнено, что с 1 января 2016 г. индексация размеров ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты на соответствующий финансовый год предусматривается при принятии закона Мурманской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период с учетом изменения тарифов на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг, установленных законодательством РФ и законодательством Мурманской области.

Отмечено, что в связи с упразднением поселка городского типа Росляково, отдельным категориям граждан ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг предоставляется по месту жительства или месту пребывания государственными учреждениями социальной поддержки населения, подведомственными исполнительному органу государственной власти Мурманской области, осуществляющему функции в сфере социального развития.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад