Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1908-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области"

Обзор документа

24 октября 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1908-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области"

Обзор документа


Внесены поправки в полномочия органов гос. власти Мурманской области в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Дополнено, что Мурманская областная Дума в рамках своих полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утверждает перечень поселений с численностью населения менее 3 тыс. человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Уточнено, что уполномоченный орган в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, выдает лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (за исключением лицензий на розничную продажу вина, игристого вина (шампанского), осуществляемую сельскохозяйственными товаропроизводителями), ведет регистрацию выданных лицензий, лицензий, действие которых приостановлено, и аннулированных лицензий.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад