Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1897-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 1 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах формирования представительных органов муниципальных районов Мурманской области и избрания глав муниципальных образований Мурманской области"

Обзор документа

24 октября 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1897-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 1 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах формирования представительных органов муниципальных районов Мурманской области и избрания глав муниципальных образований Мурманской области"

Обзор документа


Уточнен порядок формирования представительных органов муниципальных районов Мурманской области.

Отмечено, что на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании избираются представительные органы Кольского и Печенгского районов Мурманской области.

Утверждено, что представительный орган Ловозерского района Мурманской области формируется из глав поселений, входящих в состав Ловозерского района Мурманской области, и из депутатов представительных органов указанных поселений, избираемых представительными органами поселений из своего состава в соответствии с равной независимо от численности населения поселения нормой представительства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад