Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1899-01-ЗМО "Об отдельных вопросах в сфере регулирования отношений по найму жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории Мурманской области"

Обзор документа

24 октября 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 октября 2015 г. N 1899-01-ЗМО "Об отдельных вопросах в сфере регулирования отношений по найму жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории Мурманской области"

Обзор документа


О предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда соц. использования.

Определены полномочия Правительства и Мурманской областной Думы в сфере регулирования отношений по найму жилых помещений жилищного фонда соц. использования на территории Мурманской области.

В целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда соц. использования, в соответствии с законодательством Мурманской области осуществляется определение дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества.

Утверждено, что размер дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей (одиноко проживающего гражданина) и стоимости подлежащего налогообложению их имущества не может быть ниже или равным сумме их годового дохода и стоимости подлежащего налогообложению их имущества, устанавливаемых органами местного самоуправления в целях признания граждан малоимущими, а также не может превышать максимальный размер дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей (одиноко проживающего гражданина) и стоимости подлежащего налогообложению их имущества.

Определена методика расчета максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей (одиноко проживающего гражданина) и стоимости подлежащего налогообложению их имущества устанавливается органами местного самоуправления муниципальных образований Мурманской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад