Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 29 сентября 2015 г. N 422-ПП "О внесении изменения в Порядок предоставления субсидии за счет средств областного бюджета на компенсацию недополученных доходов газоснабжающим организациям, поставляющим сжиженный газ для обеспечения коммунально-бытовых нужд населения по утвержденным розничным ценам"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 29 сентября 2015 г. N 422-ПП "О внесении изменения в Порядок предоставления субсидии за счет средств областного бюджета на компенсацию недополученных доходов газоснабжающим организациям, поставляющим сжиженный газ для обеспечения коммунально-бытовых нужд населения по утвержденным розничным ценам"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления субсидии на компенсацию недополученных доходов газоснабжающим организациям.

Определены направления, по которым осуществляется предоставление средств субсидии газоснабжающей организацией. К таким направлениям относятся расчеты с поставщиками сжиженного газа, закупаемого газоснабжающей организацией для обеспечения коммунально-бытовых нужд населения, и (или) на оплату расходов по доставке железнодорожным транспортом сжиженного газа до газонаполнительных станций газоснабжающей организации; расчеты с персоналом по оплате труда; расчеты по налогам и сборам с бюджетом (всех уровней) и государственными внебюджетными фондами, а также погашение кредиторской задолженности по указанным выше направлениям.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад