Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 24 сентября 2015 г. N 410-ПП "О внесении изменений в Положение о Комитете по ветеринарии Мурманской области"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 24 сентября 2015 г. N 410-ПП "О внесении изменений в Положение о Комитете по ветеринарии Мурманской области"

Обзор документа


Внесены поправки в полномочия и организацию деятельности Комитета по ветеринарии Мурманской области.

Дополнено, что Комитет, с целью исполнения функций в сфере ветеринарии, отлову и содержанию безнадзорных животных, в установленном порядке осуществляет аттестацию экспертов с целью привлечения их к проведению мероприятий по осуществлению гос. ветеринарного надзора и контроля.

Уточнено, что председатель, возглавляющий Комитет, назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Мурманской области.

Отмечено, что председатель Комитета представляет Губернатору Мурманской области проект структуры Комитета по ветеринарии для осуществления полномочий, переданных РФ, без последующего согласования с федеральным органом исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад