Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 25 сентября 2015 г. N 413-ПП/9 "Об установлении максимального размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в Мурманской области на 2015 год"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 25 сентября 2015 г. N 413-ПП/9 "Об установлении максимального размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в Мурманской области на 2015 год"

Обзор документа


В Мурманской области установлен максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми.

С 1 сентября 2015 г. принят максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в Мурманской области на 2015 г.

Максимальный размер родительской платы определен для образовательных организаций, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования; реализующих основную образовательную программу дошкольного образования (за исключением групп с круглосуточным пребыванием); реализующих основную образовательную программу дошкольного образования в группах с круглосуточным пребыванием и образовательных организаций (с бассейном), реализующих основную образовательную программу дошкольного образования.

Постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад