Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Кировска Мурманской области от 4 сентября 2015 г. N 1451 "Об утверждении Положения о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации города Кировска"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Администрация г. Кировска


Постановление Администрации г. Кировска Мурманской области от 4 сентября 2015 г. N 1451 "Об утверждении Положения о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации города Кировска"

Обзор документа


О формировании Резервного фонда Администрации г. Кировска.

Для финансового обеспечения непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с предупреждением и ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, в рамках полномочий органов местного самоуправления г. Кировска создается Резервный фонд Администрации г. Кировска.

Размер фонда устанавливается решением Совета депутатов г. Кировска о бюджете г. Кировска на очередной финансовый год и плановый период как предельная сумма, которая может быть израсходована по указанным направлениям и не может превышать 3% утвержденного решением Совета депутатов г. Кировска общего объема расходов.

Утвержден порядок использования бюджетных ассигнований фонда на непредвиденные расходы и отмечено, что основанием для распределения бюджетных ассигнований фонда является распоряжение Администрации г. Кировска.

Финансово-экономическое управление ведет учет расходования средств фонда.

Определены направления по которым производится использование средств фонда на осуществление мероприятий, связанных с предупреждением и ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

Отмечено, что выделение средств из фонда на оказание помощи организациям, финансируемым из федерального и областного бюджетов не допускается.

Финансирование последующих мероприятий по восстановлению объектов, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, осуществляется за счет собственных средств организаций, средств соответствующих бюджетов и других источников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад