Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Оленегорска Мурманской области от 10 сентября 2015 г. N 385 "Об утверждении Порядка согласования актов приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ при проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Администрация г. Оленегорска


Постановление Администрации г. Оленегорска Мурманской области от 10 сентября 2015 г. N 385 "Об утверждении Порядка согласования актов приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ при проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией"

Обзор документа


О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории г. Оленегорска.

В целях реализации региональной адресной программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории г. Оленегорска, утверждены общие правила приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах после проведенного капитального ремонта, а также определен порядок согласования актов приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ при проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, собственники помещений которых формируют фонд капитального ремонта на счете регионального оператора.

Приемка работ осуществляется путем подписания и согласования акта приемки приемочной комиссией и организуется лицом, осуществляющим функции заказчика по договору оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

При наличии претензий со стороны лиц, участвующих в приемке выполненных работ по капитальному ремонту, готовится мотивированный отказ от подписания актов и направляется исполнителю и заказчику. Исполнитель устраняет замечания в согласованные сроки и повторно предъявляет работы к сдаче.

В случае, если капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме проводится на основании решения собственников помещений, то приемка работ оформляется актом приемки, который подписывается исполнителем и согласовывается с лицом, которое уполномочено действовать от имени собственников помещений в многоквартирном доме, органом гос. жилищного надзора Мурманской области, представителем МКУ "УГХ" г. Оленегорска.

Разъяснен порядок согласования актов приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад