Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 4 сентября 2015 г. N 2463 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города Мурманска от 11.02.2015 N 364 "Об утверждении правил предоставления ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих на территории упраздненного поселка городского типа Росляково"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 4 сентября 2015 г. N 2463 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города Мурманска от 11.02.2015 N 364 "Об утверждении правил предоставления ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих на территории упраздненного поселка городского типа Росляково"

Обзор документа


Внесены поправки в порядок предоставления соц. поддержки отдельным категориям граждан п.г.т. Росляково.

Уточнены категории граждан, претендующие на получение ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг, а также перечень документов, предоставляемых заявителями, необходимых для принятия решения об установлении ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты.

Установлено, что датой регистрации заявления считается дата приема заявления и документов.

Исключено положение о том, что принятое заявление регистрируется в журнале регистрации заявлений и решений по вопросу установления ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты.

Определены сроки рассмотрения уполномоченным органом решения об установлении или об отказе в установлении ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты уполномоченным органом.

Дополнено, что в соответствии с заявлением специалиста (пенсионера) ежемесячная жилищно-коммунальная выплата предоставляется как через кредитные организации, так и через почтовые отделения ФГУП "Почта России".

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад