Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 21 августа 2015 г. N 366-ПП "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), включая товарную аквакультуру осетровых видов рыб"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 21 августа 2015 г. N 366-ПП "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), включая товарную аквакультуру осетровых видов рыб"

Обзор документа


Изменена процедура предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам на развитие товарной аквакультуры.

Дополнено, что субсидия из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по траншам кредитной линии, направленным для финансирования установленных инвестиционных проектов, на территории Мурманской области предоставляется заемщику в случае предоставления кредитных средств траншами.

Уточнено, что одним из условий предоставления субсидии заемщику является соответствие расходования всех средств, полученных в рамках кредитного договора или целевого транша кредитной линии, открытых для финансирования инвестиционного проекта на территории Мурманской области, целям субсидирования.

Отмечено, что в случае открытия заемщику кредитной линии и предоставления кредитных средств целевыми траншами, для участия в отборе инвестиционных проектов, а также при подаче заявления на предоставление субсидии для перечисления средств на возмещение части затрат, в Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области заемщиком дополнительно, в установленные сроки, предоставляются документы, подтверждающие получение каждого такого транша и все его существенные условия.

Уточнено, что заемщик с 1-го по 5-е число каждого месяца текущего года, но не ранее получения уведомления о приеме соответствующего кредитного договора к субсидированию, предоставляет в Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области пакет документов для проведения расчетов по принятым к субсидированию кредитным договорам либо по целевым траншам.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 24 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад