Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 17 августа 2015 г. N 356-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления единовременной денежной выплаты на жилищное обустройство соотечественникам, переселившимся в Мурманскую область из-за рубежа"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 17 августа 2015 г. N 356-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления единовременной денежной выплаты на жилищное обустройство соотечественникам, переселившимся в Мурманскую область из-за рубежа"

Обзор документа


Изменены условия предоставления и размер денежной выплаты соотечественникам, переселившимся в Мурманскую область из-за рубежа.

Уточнено, что соотечественники, получившие за рубежом свидетельство участника гос. программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, прибывшие на территорию Мурманской области и зарегистрировавшиеся в качестве участника гос. программы или члена семьи участника гос. программы в территориальном органе УФМС России по Мурманской области в период с 21 декабря предыдущего года по 20 декабря текущего года, имеют право на единовременную денежную выплату на жилищное обустройство, составившую в 2015 г. 2 625 руб.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 21 декабря 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад