Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 13 августа 2015 г. N 96-ПГ "Об общественном Совете по наградам и премиям Мурманской области"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 13 августа 2015 г. N 96-ПГ "Об общественном Совете по наградам и премиям Мурманской области"

Обзор документа


Утверждено положение об общественном совете по наградам и премиям Мурманской области.

Для предварительного рассмотрения и общественной оценки материалов о награждении наградами и присуждении премий, а также для обеспечения объективного подхода к поощрению граждан и организаций, образуется общественный совет по наградам и премиям Мурманской области, который является консультативным органом при Губернаторе Мурманской области, осуществляющим свои полномочия на общественных началах.

Общественный совет рассматривает внесенные Губернатору Мурманской области представления к награждению граждан, организаций (предприятий) наградами Мурманской области или о присуждении премий Мурманской области и представляет Губернатору Мурманской области заключения о возможном награждении граждан, организаций (предприятий) наградами области или присуждении премий.

Определен порядок формирования и работы общественного совета.

Управление гос. службы и кадров Аппарата Правительства Мурманской области осуществляет подготовку материалов для заседания общественного совета, документационное и информационное обеспечение деятельности общественного совета, а также контроль за исполнением принятых решений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад