Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 6 августа 2015 г. N 335-ПП "Об основных направлениях налоговой политики Мурманской области на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 6 августа 2015 г. N 335-ПП "Об основных направлениях налоговой политики Мурманской области на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов"

Обзор документа


Определены направления налоговой политики.

Утверждены основные направления налоговой политики в Мурманской области на 2016 г. и на плановый период 2017-2018 гг.

Налоговая политика Мурманской области направлена на обеспечение роста экономического потенциала региона.

Для субъектов экономической деятельности основные направления налоговой политики определяют налоговые условия ведения предпринимательской деятельности с учетом предполагаемых изменений в налоговой сфере на трехлетний период.

Совершенствование налогового регулирования с учетом изменившихся экономических условий при недопущении увеличения налоговой нагрузки на экономику, применение мер налогового стимулирования инвестиций, проведение антикризисных налоговых мер, в сфере региональной налоговой политики, являются приоритетами в трехлетней перспективе 2016-2018 гг.

С учетом планируемых изменений федерального законодательства, а также преемственности поставленных задач по укреплению налогового потенциала Мурманской области, развитию налогового потенциала и обеспечению роста доходной части консолидированного бюджета области определены основные направления налоговой политики.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад