Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 4 августа 2015 г. N 326-ПП "Об утверждении порядка предоставления субсидий за счет средств областного бюджета субъектам инвестиционной деятельности"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 4 августа 2015 г. N 326-ПП "Об утверждении порядка предоставления субсидий за счет средств областного бюджета субъектам инвестиционной деятельности"

Обзор документа


О предоставлении субсидий субъектам инвестиционной деятельности.

С целью оказания инвестору мер гос. поддержки в форме предоставления субсидий за счет средств областного бюджета утвержден порядок, определяющий цели, условия и процедуру предоставления субсидий субъектам инвестиционной деятельности, реализующим инвестиционные проекты на территории Мурманской области.

Субсидии предоставляются в пределах бюджетных средств, предусмотренных законодательством Мурманской области, в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета, но не более размера доведенных лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Министерству развития промышленности и предпринимательства Мурманской области.

Утвержден перечень необходимых документов и условия предоставления субсидий, а также разъяснен порядок расчета размера субсидий.

Установлено, что субсидия на возмещения части затрат по уплате получателями процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на реализацию инвестиционных проектов Мурманской области, либо лизинговых платежей, уплачиваемых российским лизинговым компаниям за имущество, приобретаемое по договорам лизинга для реализации инвестиционных проектов Мурманской области, осуществляется ежеквартально и предоставляется в течение 3 лет, но не более срока действия соответствующего договора.

На возмещение части расходов по оплате услуг за технологическое присоединение к электрическим сетям субсидия предоставляется единовременно.

За нарушение условий соглашения и непредставление получателем субсидии необходимых документов в установленные сроки, предоставление субсидии приостановливается.

Остаток субсидии, не использованный получателем в текущем финансовом году, подлежит возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад