Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 10 августа 2015 г. N 343-ПП "Об утверждении Порядка расходования субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Мурманской области на осуществление полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Мурманской области"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 10 августа 2015 г. N 343-ПП "Об утверждении Порядка расходования субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Мурманской области на осуществление полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Мурманской области"

Обзор документа


О предоставлении субвенций на осуществление полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных.

В целях финансового обеспечения расходных обязательств муниципальных образований Мурманской области, возникающих при осуществлении переданных полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Мурманской области, принят порядок устанавливливающий правила расходования субвенций, предоставляемых из областного бюджета Мурманской области бюджетам городских округов, городских и сельских поселений.

Утвержден перечень мероприятий на проведение которых предоставляются субвенции. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

Установлено, что субвенции перечисляются в бюджеты городских округов и муниципальных районов на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов, на лицевые счета соответствующего администратора доходов, уполномоченного на использование субвенций.

Не использованные по состоянию на 1 января очередного финансового года остатки средств субвенций подлежат возврату в областной бюджет.

Отмечено, что муниципальные образования несут ответственность за нецелевое использование субвенций и недостоверность представляемых отчетных сведений, в противном случае соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет в соответствии с законодательством РФ.

Комитет по ветеринарии и органы гос. финансового контроля осуществляют контроль за правильностью использования муниципальными образованиями субвенций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад