Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 29 июля 2015 г. N 88-ПГ "Об утверждении лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 29 июля 2015 г. N 88-ПГ "Об утверждении лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения"

Обзор документа


Установлены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области.

В целях рационального использования охотничьих ресурсов в Мурманской области на период с 1 августа 2015 г. до 1 августа 2016 г. утверждены лимиты добычи охотничьих ресурсов: дикого северного оленя, лося, бурого медведя, а также квоты добычи по видам охотничьих ресурсов в отношении угодий долгосрочных охотпользователей и общедоступных охотничьих угодий.

Выдачу бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов юридическим и физическим лицам, а также контроль за соблюдением лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области осуществляет Министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области.

Постановление вступает в силу с 1 августа 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад