Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 31 июля 2015 г. N 322-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Мурманской области от 13.07.2005 N 275-ПП"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 31 июля 2015 г. N 322-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Мурманской области от 13.07.2005 N 275-ПП"

Обзор документа


Разъяснен порядок приобретения единого соц. проездного билета.

В целях эффективного использования средств областного бюджета, направленных на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан, внесены изменения в порядок приобретения единого соц. проездного билета.

Уточнено, что право на приобретение единого соц. проездного билета имеют отдельные категории граждан, проживающие на территории Мурманской области.

Утвержден перечень документов, на основании которых предоставляется право на приобретение соц. проездного билета.

Установлено, что расчет размера материального обеспечения производится гражданам исходя из суммы денежных выплат, определенных законодательством Мурманской области, начисленных за 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения за справкой в гос. областное учреждение, уполномоченное на предоставление мер соц. поддержки населению, и учитывается как 1/6 часть суммы указанных денежных выплат.

Работающим гражданам для приобретения единого соц. проездного билета также необходимо предоставить сведения о размере начисленной заработной платы до вычета налогов и сборов, учитывающиеся для расчета размера материального обеспечения.

Постановление вступает в силу с 1 августа 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад