Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО г. Заозерск Мурманской области от 15 июля 2015 г. N 540 "Об утверждении Порядка проведения мероприятий по ремонту жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, либо текущего ремонта жилых помещений, право пользования которыми сохранено за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории ЗАТО г. Заозерска Мурманской области"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Администрация ЗАТО г. Заозерск


Постановление Администрации ЗАТО г. Заозерск Мурманской области от 15 июля 2015 г. N 540 "Об утверждении Порядка проведения мероприятий по ремонту жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, либо текущего ремонта жилых помещений, право пользования которыми сохранено за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории ЗАТО г. Заозерска Мурманской области"

Обзор документа


Утвержден порядок проведения мероприятий по ремонту жилых помещений у отдельных категорий граждан.

В целях регулирования вопроса предоставления дополнительных мер соц. поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, разработан порядок проведения мероприятий по ремонту жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, либо текущего ремонта жилых помещений, право пользования которыми сохранено за указанными лицами.

Указано, что ремонт производится только в одном жилом помещении с целью приведения его в пригодное для проживания состояние, отвечающее требованиям законодательства, за счет субвенции областного бюджета.

Для постановки на учет лица из числа детей-сирот, в качестве нуждающегося в проведении ремонта жилого помещения, законные представители детей-сирот либо лицо из числа детей-сирот представляют в Управление образования Администрации ЗАТО г. Заозерска заявление о постановке его на учет и необходимые документы из утвержденного перечня.

В целях организации мероприятий по проведению ремонта жилых помещений детям-сиротам определен порядок работы уполномоченных органов, в соответствии с которым принимается решение о проведении ремонтных работ, а также осуществляется контроль и финансирование ремонта жилых помещений.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад