Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов ЗАТО г. Заозерск Мурманской области от 23 июня 2015 г. N 21-3302 "О внесении изменений в Положение "О порядке предоставления жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности ЗАТО г. Заозерска Мурманской области и относящихся к жилищному фонду коммерческого использования"

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Совет Депутатов ЗАТО г. Заозерск


Решение Совета депутатов ЗАТО г. Заозерск Мурманской области от 23 июня 2015 г. N 21-3302 "О внесении изменений в Положение "О порядке предоставления жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности ЗАТО г. Заозерска Мурманской области и относящихся к жилищному фонду коммерческого использования"

Обзор документа


Разъяснен порядок предоставления жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности ЗАТО г. Заозерска Мурманской области.

Уточнено, что в муниципальный жилищный фонд коммерческого использования могут включаться жилые помещения, ранее предоставлявшиеся по договорам найма жилого помещения специализированного жилищного фонда, после расторжения договора и исключения таких жилых помещений из специализированного жилищного фонда, а также при расчете платы за наем по договору найма базовая ставка платы за наем в 1 месяц за 1 кв. м принята в размере 25 руб. в месяц.

Решение вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад